填写信息注意事项

1.信息采集总则:凡是可以输入的地方尽量使用规范的文字输入完整,凡是字母、数字禁止用中文输入法下的全角输入,含有字母的必须大写。

    1)姓名、性别、身份证、出生日期、入学总分是从招生信息中得。性别、身份证、出生日期如果已经存在,只能显示不能修改,如果没有则必须输入。出生日期必须使用与身份证一致的公历(阳历),不得用阴历。

    如果需要变更以上信息,必须有正当的理由,提交“学生信息变更申请表”和公安局相关的证明材料到教务处办理,以后将不再接受变更。

    2)“政治面貌”栏如果是党员或团员,则必须在“加入年月”按提示的格式输入党或入团的年月份。

    3)民族、户籍性质、健康状况、籍贯、家庭住址、邮政编码、电子邮箱、拼音名等栏目,内容必须填写(或选择)完整,栏目不能为空。

    4)家庭电话或个人电话至少填写一个相对稳定的电话(例如家庭电话一般不易变更),新生必须填写电子邮箱。

2.“个人简历”可以填写小学、初中、高中、深圳职业技术学院阶段的学习经历,经历不得少于2条。起始日期和终止日期必须界面提示的按格式填写,但“就读学校”如果填写了“深圳职业技术学院”时“终止日期”还在延续不确定,可以填写“现在”。

3.火车优惠卡信息栏,是专为深圳市外生源的学生填写的,作为假期购买火车票的依据,学生必须据实填写,“家庭所在地”一栏填写家庭所在的城市、县或县级市,最大长度8个汉字(如:四川成都、河南商丘)。本市生源的学生禁止填写。

学 号:
密 码: